選擇內容:
  
Olive Club 2010年10月號
 新品:新4 slim修身素


體脂肪?
燒咗佢!!

新4slim修身素
火熱登場!





  • 減脂肪.Keep緊緻
  • 不復胖.更健康
  • 不捱餓.更快樂
  • 增燃燒.抑吸收

夏天步入尾聲,收起了比堅尼,
可不代表要收起要減肥的決心啊!
記住!纖體減肥幾時都係女生們的終身事業!

說到減肥,很多人即時聯想到的是就是節食。
甚麼戒肉、戒澱粉質……方法層出不窮,
體重輕了,真的代表你已健康的達到減肥效果嗎?

自上市以來一直大受歡迎的DHC王牌修身補助食品「4 slim修身素」,特別加強瘦身成分,加入日本大熱瘦身食品寒天,推出upgrade版「4 slim修身素」,修身更快、更易、更持久!


變成不易肥的體質
DHC向來主張健與美並重的循序漸進減肥法,自推出以「只減少身體脂肪,維持淨體重(即Lean Body Mass,LBM)」這個嶄新健康原理研發而成的4 slim修身素後,即時大受注目,成了不少女生的最佳減肥拍擋。最近,upgrade版4 slim修身素除保留強效修身成分外,更加入日本注目減肥成分「寒天」「升呢」登場,勢將再次成為全城瘦身熱話!

新4 slim修身素的主要成分毛喉素(Foskohlin),擷取自天然植物毛喉鞘蕊花的植物性營養素,自1970年代初起經長年研究,證實毛喉素能有效燃燒身體脂肪、維持LBM及減輕體重的健康瘦身作用,從根本調整體內基礎代謝,使體質不易復胖,不用擔心減磅過後會「返脹」!


提升自身燃脂能力
這是由於毛喉素透過直接刺激活化身體細胞內的腺甘酸環化酶酵素,加快脂肪燃燒及分解,並強化身體的肌肉組織。當肌肉比率上升,即增加了每天的基礎代謝量,不需刻意節食,卡路里的消耗量也會較之前更多更快,從而達到健康瘦身的目標。

此外,原材料毛喉鞘蕊花本身亦有效抑制身體分解澱粉質、脂肪和糖分的消化酵素活性,配合同樣具有消耗食物糖分及脂肪的維他命B群,防止腸道吸收過多的脂質與糖分,對身體健康帶來不良影響。透過攝取新4 slim修身素的有效減肥成分,增加卡路里燃燒量的同時又能抑制卡路里的吸收,雙管齊下令你同時擁有健康及纖瘦身段。


Q & A

Q:看到4 slim修身素的產品包裝上寫著每天須食用2至4粒,究竟應該每天食用多少呢?
A:基於體質因人而異,DHC建議剛開始服食的人士於早、晚餐前各服用1粒,使身體整天都可以維持健康基礎代謝量。其後可按體質逐漸增加份量,但1天不宜服食超過4粒

Q4 slim修身素需要服食多久才會有效果?可以長期持續食用嗎?
A:根據研究資料顯示,女性每天服食約2粒新4 slim修身素,8個月後體重及脂肪比率顯著減少了約7%。因此DHC建議最少食用2個月以上,才能有效幫助身體從「容易積聚脂肪」的體質,改善為「容易燃燒脂肪的體質」。
4 slim修身素當然可長期持續食用。不過由於基礎代謝量已成功得以提升,修身後體重基本上不易反彈,每天服食1粒已可維持身體的高代謝量。

Q:我需要長期服用醫生處方的藥物。請問可與4 slim修身素一起食用嗎?
A:雖然新4 slim修身素並非藥品,但若你正接受藥物治療或需長期服藥,請先諮詢家庭醫生的意見。此外,懷孕中的婦女請暫時停止服用

 
lady privilege
men
beauty
‧ DHC 簡介及理念
‧ 短片分享
‧ 網頁一覽 ‧ 會員服務 ‧ 專門店
‧ 最新電子月刊 ‧ 用家分享 ‧ 訂購須知 ‧ 禮物卡餘額查詢 ‧ 職位招聘
‧ 訂閱電子報 ‧ 護膚扮靚Q&A ‧ 交易安全性 ‧ DHC 聲明 ‧ 聯絡我們